Aktuelles - 2021

Ab dem 15.6.2021 beginnt das Training und die Abnahmen für das Sportabzeichen.

Ort: Sportanlage an der Schulstraße in Hodenhagen

Zeit: jeden Dienstag von 17:30-19:00 Uhr

(außerhalb der Sommerferien)

Christel Lübben, Tel: 0170-6320460

Michael Oehlerking Tel: 01729980070

+++ SV Hodenhagen sucht neue Pächter für seine Sportpension +++

Der SV "Grün-Weiß" Hodenhagen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue Pächter für sein Sportheim. Die dazugehörige Sportpension mit ihren 21 Betten verfügt über eine neue, moderne Gastro-Küche und bietet optimale Möglichkeiten für z.B. Fußball-Trainingslager (Plätze und Material stehen bereit), Ruder- und Paddlergruppen (Anleger wenige 100m entfernt), Segelflugvereine (Flugplatz im Ort), Radwanderer, Schulklassen, Besucher des hiesigen Serengeti-Parks, hier tätige Monteure oder Familien, die einfach unsere schöne Aller-Leine-Region genießen möchten.

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung und haben idealerweise Erfahrung im Hotel- oder Gaststättengewerbe?

Dann melden Sie sich gerne per Mail (vorsitzender@sv-hodenhagen.de) oder über unsere Social Media-Kanäle!

Facebook: "SV Hodenhagen 1921 e.V."   -   Instagram: "svh_1921"

Der SV Hodenhagen mit seinen über 700 Mitgliedern freut sich auf Sie!

SV Hodenhagen Außenplatz
SV Grün Weiß Zimmer Pension
SV Hodenhagen Tennisplätze
sv-hodenhagen - pächter gesucht!

Teilen Sie auch gerne diesen Beitrag!

Sie unterstützen damit unsere Suche nach einem geeigneten Pächter - Vielen Dank!